bróculos


já que falaste deles minha linda, cá vai uma dica que estava planeada há algum tempo. :)


os bróculos estão no topo da lista dos alimentos com baixo índice glicémico, sendo por isso mesmo usados como uma ferramenta essencial contra o ganho de peso. são ricos em ácido fólico, contêm duas vezes mais vitamina c do que uma laranja e têm quase tanto cálcio como o leite. têm ainda qualidades anticancerígenas, graças ao sulforato, um fitonutriente protector.

bora aí comer bróculos!!
;)

©

3 comentários:

Lança disse...

Com risoto também são bons! :)

Referenciei os mesmos em receitas antigas!

Gosto MUITO

me. disse...

Ci.bi...eu como muitos 'al dente', de preferência cozidos ao vapor. Que segundo os especialista é a melhor forma de os cozinhar para não perderem as características! ;)

© disse...

yep lança. para mim são bons com tudo!! :)

me, também. ao vapor claro que é melhor... :)

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