Salada de frango com maça e nozes

Continuando no universo das saladas...
Esta tem como base a couve lombarda cortada em juliana que se come crua. Nem toda a gente gosta ou tem uma ideia preconcebida que só se come cozinhada.

De qualquer forma em cru ou simplesmente salteada em azeite e alho numa frigideira é sempre uma boa opção para deixar uma salada preparada, desde que se deixe cozinhar "al dente", é bom ter alguma consistência e não ser uma papa de couve mole tipo choucroutte.

Para esta salada é preciso:

. Frango cozido ou assado (dá para aproveitar sobras) . Nozes . Maça fuji ou outra . Couve lombarda cortada em juliana . Sal . Pimenta . Azeite . Vinagre

Opção ao molho vinagrete simples, o molho de iogurte com cebolinho.

A base é a couve lombarda, mas se preferirem podem sempre substituir por alfaces, fica só uma sugestão diferente até porque não é muito nosso hábito comer couves cruas.

E como todas as saladas os ingredientes descrevem-nas, por isso está feita é só olhar para a imagem e reproduzir!
by me.

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