Bolo de cenoura ralada

Um bolinho Zá-Trás-Pás, e já está feito.

Não há tempo para cozinhar... para este não é desculpa! Tão simples que até custa escrever :)
Um perfeito bolo caseiro, bem sei que é mais barato ir à padaria de qualquer supermercado e trazer qualquer coisa, mas nesse gesto perde-se o hábito de passar receitas e o gosto por cozinhar em casa, assim como o prazer de se poder comer algo que se fez com a própria mão.
Uma forma de partilha que deve passar o mais possível ás gerações futuras.

Este cenourinha, leva:

. 1 a 2 chávenas de cenoura ralada (se o quiserem com mais cenoura ponham as 2 chávenas) . 1 chávena de óleo . 4 ovos inteiros . 2 chávenas de açúcar . 2 chávenas de farinha . açúcar em pó para polvilhar q.b.

Agora preparação, Multi-Robot de cozinha ou liquidificador de copo grande, tudo lá para dentro até obter um creme homogéneo.

Verter numa forma de bolo, untada e polvilhada de farinha.

Levar ao forno já aquecido a 210 º, durante 35-40 minutos.

Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó a gosto.


Uma receita com direito a fatia, que me foi dada pela minha amiga S. e que apesar dos três filhos, morar fora da cidade, não lhe sobrando tempos extras, ainda assim fica-lhe sempre a boa vontade para cozinhar para a pequenada. A true big mom :)
From S.
by me.

0 comentários:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin